Венок сонетов

Я хочу разместить Венок сонетов Розы Бороденко таким,каким мы издали его когда-то сами каждый сонет-на отдельной страничке.Иллюстрации нарисовали школьницы,одноклассницы моей сестры.Тата Сартан.


Рецензии