Помним...
Тот негасимый свет.
Тех будней горечь,
Радость той Победы!
И пламень тех
Горячих лет,-
За это,жизнь свою
Отдали наши деды.
Чтоб мирным было
Небо на земле
И жизни были рады
Наши дети.
Чтоб гимн любви
Слагали мы весне
Труду и Миру
На большой планете!
Свидетельство о публикации №115050303196