Она пела про синий платочек

   Клавдии Шульженко

Она пела про синий платочек,
О победе, любви, о войне;
И светлей делал тёмные ночи
Огонёк, что горел на окне.

Её голос лирический, чистый
Про кирпичики песенку пел.
Её образ простой и лучистый
Через годы до нас долетел.

Ваше пенье нам душу излечит, -
Голос Ваш не забудет народ.
И, накинув платочек на плечи,
Нам теперь она песни поёт.


Рецензии