Живу в Серединогорье...
кляну непростое счастье,
зову то бедой, то горем
твою не ко мне причастность.
Пою кобылиц гривастых,
косуль золотисто-задых
и трижды пою террасность
у дома двора ли, сада ль...
Мудры от рожденья совы,
хмельны от весны поэты,
а я не сумею снова
обжечься тобой и летом.
Май, 2015
Свидетельство о публикации №115050300315