Я уходила, не прощаясь...
В ту ночь холодную, зимой.
Мне стало холодно,признаюсь,-
Хотела я услышать: "Стой!"
Но ты молчал, смотрел в окно.
Тебя немного жалко стало.
Нет, все прошло уже давно.
Твоей любви мне не хватало.
Мне не хватало ласки, теплоты.
А впрочем, что лукавить,-
Любви давно уж сожжены мосты.
Пора сегодня точку ставить.
Я уходила, не прощаясь.
А за окном - была зима.
Тебя мне жалко стало,каюсь:
Но я решила так сама.
Свидетельство о публикации №115050303141