Гроза была и первый гром

Гроза была, и первый гром,
Готовы в землю семя бросить,
Но снова всё бело кругом-
Холодный ветер дрожь разносит.

И снег с дождём который день
Тоску по солнышку наводит.
Лишь, не смотря на всё- сирень
В зелёных почках хороводит.

Лучей, тепла, с надеждой ждём,
Дрожа и греясь у камина,
Но снег растаял за окном,
И вновь весенняя картина.


Рецензии