обнимай меня как можно крепче
Прижимай к себе все сильней.
Я же думала - потом станет легче.
Но пока только - все больней.
Но пока только - ветер и непогода
Подвывают, подыгрывают моей тоске.
Не заметила, как прошли без тебя полгода,
Растворились, расплавились дождем в песке.
Ничего уже не будет как прежде.
Так зачем ты приходишь опять во сне
Обнимать меня как можно крепче,
Прижимать все сильней к себе.
Свидетельство о публикации №115050303101