Грамота ко дню Победы

К дню Победы!!!К дню Победы!!!
Бьёт рекорды дочка Светы)))
Бьёт рекорды Димы дочка)))
Победить в дзюдо и точка!!!

Поселить победу в доме!!!
Показать пример свой Тёме!!!
Показать,что наш Донбасс
В спорте тоже высший класс!!!

Там война...Но верим мы,
Что Донецк могуч!!!Велик!!!
Даже  в девочке с Донбасса
Дух борьбы!!!Победы лик!!!

Поздравляем нашу Олю
За победу и за волю!!!
За стремление и силу!!!
Кремнем быть с улыбкой милой!!!

В Ольге-все черты славян
Синевою рек в глазах
Не найти в красе изъян
В русокосых берегах)))

Я горжусь тобою внучка!!!
Ты мне "доченька в квадрате"!!!
Каждая твоя победа)))))))))))))
Диамант в триллион каратов!!!


Рецензии
Молодец бабушка!
Поздравьте внучку и дай Бог ей успехов!
Мирной жизни Донбассу!!!

Ия Бурцева   03.05.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ия, за пожелания и солидарность с Донбассом)))Творческих Вам успехов)))И вдохновения)))

Людмила Забелина   11.02.2016 21:31   Заявить о нарушении