Охватила нежно гладь

Охватила нежно гладь
В объятья шёлковое тело.
Вокруг земная благодать!
Душа блаженно закипела!

Склонилась ива над водой,
И счёт кукушки бесконечно,
С доступным раем- красотой,
С природой слиться бы беспечно.

Свободу, лёгкость ощутить,
Преград не в чём не замечая,
Но от проблем всё ж не уплыть,
Хоть с головой от них ныряя.

Глаза ласкает неба синь,
Лучами солнце гложет,
Во всём любовь- куда не кинь.
Безбрежность силу множит.


Рецензии