С годовщиной!
Наш Крым вернулся вновь в Россию.
И Севастополь путь открыл
Нам выход в море возвратил.
Вернулся Крым в Россию лихо
Под носом НАТО проскочил
Тявкали Янки, выли тихо:
"Акт незаконный совершил".
Мы не в первой мир удивляем
Богаты задним мы умом
Порой себя не понимаем
Когда границы отдаём.
Всё вышло в этот раз без тени
Решили референдумом
Где подсчитали бюллетени
И Крым расстался с Киевом.
Мы рады все возврату Крыма
С ним празднуем день годовщины
Сегодня мир прозрел Обама
Не суй свой нос в чужие страны.
Свидетельство о публикации №115050300305