Минздрав предупреждает

На Первый межпортальный конкурс "Остров сокровищ"




           «Через час вы будете смеяться по-иному.
           А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!»
 
Надысь на конкурс собрались мы:
Осел, козел, медведь, лиса.
Звоните нам! Пишите письма!
В чужие, страшные леса.
 
Ведь мы - ни ухом и ни рылом,
Но каждый мнит себя творцом
И, словно ангел легкокрылый,
Летит - с размаху в грязь торцом.
 
А встреченных чужих пернатых
Царап – и в клетку, на засов.
Поскольку мы в душе пираты
С одноименных конкурсОв.
 
Мы косим. Дружно. Под паяцев.
Строчим туфту в поту лица.
Но если вздумал кто смеяться,
Ужо тому достанется!
 
Осел изымет ревом душу.
Козел проткнет рогами зоб.
Медведь оттопчет гадам уши.
Лиса запустит сыром в лоб.
 
Гульнет по полной наша труппа,
Смешливых нА кол посадив.
И пусть их душит зависть, к трупам -
У тех мученья позади.

*)


Рецензии