В бесконечном многом

   ***
Пурпурный Огнь великого Пространства
Сверкает в Сердце каждого из нас,
Мы - ЧелоВеков истинное Братство,
Творящих жизнь как Вечное Сейчас,
В Любви и Радости с Владыкой в единении
Трудом и подвигом Божественной Души,
К Чертогам Знания стремимой Дерзновением,
Всходящей к целомудрию вершин
Великой Истины взрастающим Сознанием,
Способным Беспредельности простор
Вместить, как в Древности, частичкой Мироздания
Вновь ощутив себя, поток событий скор
И благодатен, ибо Чувствознанием
Преобразован в Творчества процесс,
Чрез тьмы рушение направлен к Созиданию,
Творим Прекрасное, где ныне с вами есть,
И Огнь пурпурный вечного Пространства
Взрастает в Сердце мощию Любви,
Мы рождены трудиться и сражаться,
Во испытаниях упрочим, сохраним
Неколебимым Духа устремление
В Благодарении подобными быть Богу,
И Мысль, и действо полнит Вдохновение,
Господь нам явлен в бесконечном многом!
   ***


Рецензии