Рассыпались ноты скворцовые

Рассыпались ноты скворцовые
По крышам, аллеям, дворам.
И падает небо лиловое
В оконную радугу рам.

Словами, мотивами, песнями
Ложится на музыку жизнь.
И красит тонами известными
Деревья лесной визажист.

Вздыхают поля виридоново,
Намечен весенний альбом.
Ах, сколько созвучий зеленого
Сегодня в моменте любом!

Земля травяными оттенками
Гордится, топорща наряд.
Готов лепестковыми пенками
Взорваться трепещущий сад.

И птицы напевами разными
Волнуют рассветную тишь.
Во всем ощущение праздника!
И ты эти ноты услышь!


Рецензии
Умница, что услыхала!

Вадим Константинов 2   05.05.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.