Стремясь значением к нулю
И май пришёл, чтоб стать июнем...
А вечность бродит по метелям
И лунам.
Опять придёт декабрь, чтоб снегом
Себя приклеить к февралю...
И будет вечность эта бегать
Стремясь значением к нулю...
За горизонтами, где эхо
Стихов и песен, и любви!
Там даже соловьи из снега,
Представь: из снега соловьи.
Свидетельство о публикации №115050303013
Меня сжигают километры!
Мироненко Анатолий Анатольевич 23.07.2015 08:54 Заявить о нарушении