Растаял силуэт вдали

Растаял силуэт вдали,
И на душе светлее стало,
Как будто в прошлое ушли
Мои все бывшие печали.

Свободно, радостно, легко,
Вдохну всей грудью , наконец!
Прощай обман, вражда и зло,
И тёмных дней моих венец.


Рецензии