Искатель
Водолаз ныряет.
Он рискует своей жизнью.
Он про это знает.
Сново он ушёл под воду.
Корабли искать.
В них огромные богатства.
Их найти, достать.
А искать ему мешают.
Твари всех глубин.
Смотрят хищными глазами.
Водолаз один.
Как канаты нужны нервы.
В глубину нырять.
Чтоб найти своё богатство.
И его достать.
И он верит в свои силы.
Он на риск идёт.
И когда нибудь в глубинах.
Клад он свой найдёт.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115050302996