Я люблю тебя Свет

Я люблю тебя Свет !
Я люблю в тебе купаться !
Я люблю тебя Свет !
Я люблю тобой заполняться !
Я люблю тебя Свет  1            
Я люблю с тобой изменяться !

Я люблю тебя Свет !
Я люблю тобой стихи рисовать !
Я люблю тебя Свет !
Я люблю с тобой на качелях
светлых стихов в небо умчаться !
Я люблю тебя Свет  1               
Я люблю с тобою  летать, 
Вселенной Любви
Улыбаться !


Рецензии