иструкция ловеласа
Что от жадности хотел.
А вино, должно бодрить!
И не пить, а пригубить!
За столом, не будь голодным…
Будь ты чинным, благородным!
Все отведай, похвали, а потом заговори!
О способностях хозяйки, о превратности любви…
Комплименты не забудь…
Пригласи в совместный путь…
В глазки томно загляни…
Заблестели уж они?
Предложи потанцевать…
В ушко начинай шептать!
Как прелестна и прекрасна…
Как влюбился в нее страстно!
Дальше Бог поможет вам…
Если Вы не бонвиван…
И не все это обман…
Будь счастливым, Ваш роман!
****
Свидетельство о публикации №115050302983