Тайна тела. цикл Законы Бога

Смерть тела агонией длится,

Ферменты его литические

Ждут своего часа,

Чтобы процесс разложения

Немедленно мог

Начаться.

Но стало почти изгоем

Тело вечно живое.

Процесс обновления вечен,

Словно Перпетум мобиле.

Даже мертвое тело

Работает на энергии,

Оно потеет и дышит,

Мир окружающий слышит,

Собою его обсорбирует

И в унисон с ним вибрирует.

Светом сияющим светится.

И в это с трудом поверится-

Тело Святого Шарбеля

Сто лет после смерти потеет.

Он не ушел в сомати,

Просто,как все святые,

Закон сохраненья энергий

Жизнью своей он вывел.

Включив автономию Света

В каждую свою клетку.

В них электроны работают,

И магнетизм излучая,

Божественною заботою

Нас до сих пор исцеляют.




Литические ферменты активизируются после смерти и приводят к разрушению тканей,но у святых их активизация блокирована.

Если в сомати тело подобно камню и все процессы в нем остановлены,то в нетленном теле все процессы замедленны и жизнь подобна дереву-оно всем своим существом,всей поверхностью впитывает окружающий мир.


Рецензии
Служил в Южной Бурятии, на пограничной заставе. С местным ламой, (Итигелов его фамилия, коли не ошибаюсь), произошло нечто подобное, после кончины.

Рафаил Истеев   12.07.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за это,хороший у вас опыт,рада,что не забыли.

Лариса Белоус   12.07.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.