Я хвалюсь...

Я Богом хвалюсь, что Любовью зовётся!
Хвалюсь, что не скажет, живи, как придётся!
Хвалюсь, что в руке я Его засыпаю!
Хвалюсь, что люблю и Христа прославляю!

Великим хвалюсь и Прекрасного славлю!
Всевышним живу и дышу Самым Главным!
Хвалюсь, что не знаю других я богов!
Хвала Иисусу во веки веков!


Рецензии