Памятник рукотворный мой!
Писала я свои стихи уж много -
Много лет!
Сложила их уж более двух тысяч
Двести!
Писала о себе, писала о России,
Писала Вам рецепты я, писала
И о Спорте!
И много тем ведь было,
И двадцать первый век
Я описала!
О миражах своих я Вам писала
И тайны женские Вам открывала!
Спешила я и до сих пор спешу,
Пишу стихи на “Стихи точка, ру”.
Теперь страницы быстро открываю
То в Google, а то в Facebook.
Там темы я открыла -
“Моя Россия” и
“Мы из Нового века”.
Нет - нет стихов туда я новых
Не пишу!
Я прошлые стихи в альбомы
Собираю!
А почему сегодня я пишу
Об этом?
Вот немного Вам и расскажу,
И может быть у Вас я помощи
Сегодня попрошу!
Писала я историю Руси!
Однако решила чуть
Прерваться.
Беда есть небольшая у меня,
Боюсь слепой остаться.
Поэтому решила, свои
Старые истории опять
Пересказать.
Пока ещё ведь вижу я!
Истории свои давно я излагала
И даже ведь на них свидетельства
Имею.
А почему я их писала, да просто
Стыдно жаловаться было.
А Душу я бумаге открывала,
Глаза другие - я же не видала!
И вот сейчас, когда Вы будете
Читать, пожалуйста, не смейтесь,
Ведь Новый век же рядом - шагает
По планете!
А если Вы ведь всё читали, о чём
Стихи слагала я, Вы
Расскажите людям на земле,
Что есть на свете, в Краснодаре -
Женщина одна!
И если люди Вам поверят, о чём
Писала я, то может
Вместе соберутся, своими
Средствами, хоть небольшими -
Помогут мне!
Вот счёт открыли мне - в Сбербанке
И номер даже из цифирек мне дали.
Там восемнадцать цифирек всего
И даже запоминаются легко:
639002309006775322
Конечно, если не забыли, что я
На самом деле - Нонна Журавлёва!
Вы помните, я ведь писала,
В серии моих стихов!
Правда давно я их писала, под
Псевдонимом - Нонна Гросс!
И в каждом стихе, на каждом
Своём листочке, я подбирала слова
О том, что ведь действительно
Со мною было и то, что от
Души своей писала!
А если были стихи другие,
То знайте, что они ведь тоже,
Были, как будто обо мне.
Свидетельство о публикации №115050302889