Бог хочет
Чтоб написать работу снова.
Я разрешения прошу
И мысли, что текут, пишу.
Как ручеек, бегут в меня,
Частоты – звуки, от огня…
И я сгораю, как свеча,
Идет поток, он - для тебя!
Бог, проникает в голову и руки,
И растворяет во мне - звуки…
И в теле - Божья благодать,
Бог хочет, через меня, тебе отдать…
Благослови, прошу я Бога
И растворяюсь в Боге, снова…
Идет поток из радуги огней
И ткутся мысли, в голове моей.
Свидетельство о публикации №115050302876
Сказано : верно,правдиво и прекрасно!С уважением!
Забина 04.03.2024 20:50 Заявить о нарушении