Вечереет у райских ворот
Души толпятся в ожидании суда.
Это был разночинный народ,
Но участь у них к сожалению одна...
На земле, жизнь иначе течёт,
Там всё по другому, небесам, ни чита.
Там подлость средь народа растёт.
И вместе со злом, там ведь живёт доброта.
Свидетельство о публикации №115050302869