Если нет силы
Просто жить дальше,
Коли рвёт душу
От чужой фальши,
Расцепи память,
Ворохни сердце -
Только там можешь
От любви греться.
Там течёт речка,
Журавли с плачем,
Мураву косит
Дед, ещё зрячий.
Там жива мама
И сестра с братом,
Хлеб душной, с маслом,
После зарплаты.
С лоскутков платье,
А в глазах радость,
Будто полмира
Мне вдруг досталось.
Береги память,
До конца помни :
Сил дают много
С Родины корни.
Свидетельство о публикации №115050302866