Люди! Порошенко - проклинайте!
Как народ Одессы относится к Порошенко, после трагедий 2 мая? Мой новый стих называется "Люди! Порошенко - проклинайте!"
Люди! Порошенко – проклинайте!
За такое в мире зло.
Вы его, на костре сжигайте,
Он не стоит ничего!
Он давал приказ, проклятый –
Поджигать, душить людей,
А сейчас, он – не виноватый,
Ему в морду – бей!...
Люди! Порошенко – прокляните!
За такой урок.
Мёртвые! Его к себе возьмите,
Чтоб он, падла – сдох!
Не унять – людские слёзы,
Не унять – боль потерь,
И пройдут ещё годы,
Но в памяти, он будет – зверь!..
Люди! Порошенко – прокляните!
Что он в Одессе натворил.
Его все сейчас судите –
Как жестоко слабых бил.
Как жестока была участь,
Тех, кто погибал,
Он кричал, страдал мучась,
На помощь к себе звал.;
Свидетельство о публикации №115050302863