Ответное
Расплачиваюсь откровеньями и ангиной.
Куда ни взгляни - снуют судьи,
Мы их не боимся, дерзим. Пою «Георгины».
Ноги гудят, глаза пропитые.
А мы счастливые, мы открытые.
Здесь такие танцы, дорогая,
Ночи напролет, (ноги на пролет) …
Я, как абсент, догораю.
А кто поймет/выпьет/прольет?
я, прочитав эти строки тем вечером
снова взбесилась! и на подоконнике
пальцы все в ритме разбила! а нечего
делать с собой мне в таком два - угольнике!
да, дорогая, там всё георгиново,
там эти танцы... и прочее месево
(со стороны другой, знаешь) противного.
да, это здорово. да, это весело.
здесь достоесвский и прочие мелочи,
там георгиново, там все открытые.
мы, дорогая, такие все неучи...
мы, дорогая, такие забытые...
каждый приезд на пролёт этой лестницы
снова вступаю я. чую вину.
снова считаю прошедшие месяцы
и прислоняюсь к окну.
3 мая 2015
Свидетельство о публикации №115050302852