Давным-давно...

Из сказки сделать быль мы не смогли,
Но было время я тебя любил,
Мосты давным-давно с тобой сожгли,
Но всё что было в сердце сохранил.

Пусть сказка, но она всегда живёт,
Ты тоже вспоминаешь иногда,
Душа твоя летает и поёт,
Ты не забудешь это никогда.

А помнишь разведенные мосты,
И фонари, под каждым поцелуй,
Как будто в этом мире я и ты,
Твои слова, балуй меня балуй.

Сейчас друзья, не более того,
Но весело смеёмся иногда,
Ведь не было прекрасней ничего,
И ты тогда сияла как звезда.

Мы места для любви не выбирали,
И этим занимались где попало,
И просто не о чём с тобой мечтали,
Но этого всегда нам было мало.

Конец хороший в каждой милой сказке,
И время всё расставит по местам,
Возможно мы когда-то сбросим маски,
Начнём сначала может где-то там...

Из сказки сделать быль мы не смогли,
Но счастлив был и это навсегда,
Костёр сгорел, остались лишь угли,
И сердце как большой кусочек льда.


Рецензии