Куст Невесты

Как красивы улицы - в мае.
Все стоят, как - будто, в снегу.
И кустарник - окутан цветами,
Как невеста - в белом платье...

Подошла я к невесте в белом.
Присмотрелась - много цвета...
Куст стоит белый просто при белый.
Белым цветом он весь посыпан.

Как красива невеста в наряде.
В белоснежном - она стоит.
И наряд её - подвенечный,
Так внимание, моё, он привлёк.

Ароматов любви - наделён он.
Терпким запахом всех он дурманит.
И стоит - белым цветом одет,
Как невеста - в кружеве белом.


Рецензии