Алкоголь не нужен вам!

Так гуляйте по утрам…
Алкоголь не нужен вам!
Сон и свежий цвет лица
Привлечет к вам молодца!

Он оценит, он полюбит!
Приласкает, приголубит!
Расцветешь, как райский куст
И проснется к жизни вкус!
****


Рецензии