Моей подруге С. К

Светочка поздравляю тебя с днём рожденья!!!!
Прими моё благословение и пожелания мои.
Тебя люблю и уважаю, добра и счастья лишь желаю,
пусть Господь тебя бережёт и благословение даёт.
Пусть мир , любовь будут в твоём доме,
ведь вам с Колей скука не знакома,
вы всегда в заботе и в труде,  не можешь даже  выбраться ко мне.
Надеюсь всё же время ты найдёшь и ко мне в гости зайдёшь,
тогда я буду очень рада, общение с тобой награда.


Рецензии