И опять апрель...
Снова сады в цвету...
Весна пролила его мимоходом
В воздух и там, и тут...
Яблонька юная в белом наряде,
Словно девчонка она.
Причёску испортит ветер - бродяга,
Поправит подружка весна.
Окружит её цветным хороводом,
Весельем своим опьянит...
Пахнет апрель яблочным мёдом -
Любовью к себе манит.
апрель, 2013
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115050302615