Плыви...
Подченяй себе свои разум, душу и тело.
Доказывай всем, что ты вынослива, как ты давно хотела и отступать не дело, даже если ты устала, но стараться же не перестала. И пусть все об этом знают. Ты вынослива, красива и для подзарядки тебе не нужны ни кола, ни пиво -ты сама себе энергетическая батарейка.Разве, что прохладной воды после нагрузки себе налейка.
Свидетельство о публикации №115050302608