Прощание

ВОТ И ВСЁ , Я УЕЗЖАЮ С ПЕСНЕЙ,
В ТЕ КРАЯ ГДЕ ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ.
ТАМ,КОНЕЧНО, БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ
ЖИЗНЬ СВОЮ С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИВАТЬ.

ДОСВИДАНЬЯ,ТО ЕСТЬ НЕТ- ПРОЩАЙТЕ!
ЖДУТ МЕНЯ ИНЫЕ БЕРЕГА,
НА ПРОЩАНЬЕ МНЕ ПООБЕЩАЙТЕ
ОБО МНЕ НЕ ДУМАТЬ НИКОГДА.

БЫЛО МНОГО, НО Я ВСЁ ЗАБУДУ,
СЛОВНО СОН,СЛУЧАЙНЫЙ И ДУРНОЙ.
ВАС НЕ СТАНЕТ ПЛАКАТЬ Я НЕ БУДУ,
ДА И ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ НАДО МНОЙ.


Рецензии