Любовь
Любовь не может быть надеждой.
Любовь проста. И очень нежной
Туманной поступью. Без груза.
Любовью выткана тропинка,
Усеянная мелкой дрожью.
Любовь не может быть в новинку.
Любовь - мой путь на бездорожье.
Любовь открыта и невинна,
Она чиста, без честолюбия.
Ее всегда в заботе видно.
То не она, где есть иллюзия.
Любовь всегда прямолинейна.
Она тонка и так негромка.
Разумна. Это несомненно.
Как скромный ручеек, не звонкий.
Любить так просто и так сложно.
Так важно быть с любимым рядом.
Сказать ему чтоб слово можно,
Чтобы зацепить невинным взглядом…
Взаимность, данная веками.
Сработанность. Притертость пробки.
Проверка разными мирами.
Войной и миром, тихим, робким.
Порой достаточно прикосновенья,
Чтобы узнать поддержку друга.
И в нем не может быть сомненья.
И так ценна тепла еще минута.
Так важно понимать, что он с тобою
Идет вперед к своим вершинам.
Друг с другом быть, повенчанным судьбою.
Не измерять друг друга по чужим аршинам…
26.10.2014
Свидетельство о публикации №115050302501
Светлана Войницкая 20.06.2015 22:36 Заявить о нарушении