Филология

    Я не ем шашлык,
    Я не пью вина. -
    Я сижу один
    У окна! -
    Что очень
    Замечательно!
    Где здесь
    Существительное?
    Где здесь
    Прилагательное?

                2 мая 2015 года


Рецензии