ГЕНЫ
Бьётся кровью в висок, не мешает творить,
Вряд ли сделает он из меня человека
Путь его повторить, что то просто забыть.
Где усадьба с колоннами, дом цвета неба,
Сад вишнёвый и домик с кирпичной трубой,
Удивительный запах превкусного хлеба
Где отцам - прародителям - вечный покой.
Новый мир, новый век, чем он старого лучше
Где в лесу - ручеёк и спокойна река,
Камыша лёгкий шорох звучит благозвучней
Там у пращура нежно писалась строка…
Изменяется всё, как и мы, век за веком
Перестройкой сменили нормальный застой,
Насмехается власть над простым человеком,
Он же делает газ своей задней трубой…
Сложно всё, неспокойно, противно и тошно,
Где нормальных законов отсутствует след,
Миллионы кричат, там, где это возможно,
А Бомжи только падаль жуют на обед…
И теперь поспешаем наладить продукты
В обособленной миром, весёлой стране,
Двадцать лет закупали мы мясо и фрукты
Разорили колхозы, а импорт в цене!
Мозг жуёт, очень вяло, чужие мыслишки,
Превращая их в выводы: - Очень плохи!
Ненормальных людей на Руси даже слишком
Ну а нас привечают: - Привет, "Сапоги!"
3.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050302460
С ув. Марго
Маргарита Нота Сан 18.05.2015 12:57 Заявить о нарушении