Чужая

Иногда думаешь "Чужая",
Она лучше и милей,
Жена твоя под боком,
Краше в мире и родней.

Раскрой свои объятия,
Впусти небесный луч,
И солнышко пробьётся,
Развеяв  ветром  грусть.

Вторая половинка,
От Бога на земле,
Любовь и нежность дарит,
Тебе в другой стране.

И лишь когда теряешь,
Тепло и взгляд очей,
Ночами вспоминаешь,
Трель задушевных дней.


Рецензии