КТО ТЫ?

Свои обличия меняя несётся время на часах.
Но я тебя не понимаю. Ты- страх?
Те стрелки тикают нещадно и их резинкой не стереть.
Но я тебя не понимаю.
Ты- смерть?
Тех стрелок хода не замедлишьОт звука- тика не уйдёшь.
Но я тебя не понимаю.Ты- ложь?
Рукой своей довольно смело
Те стрелки я переведу.
Любовь свою я между делом- найду.


Рецензии