И пало зло...

А как давно всё это было,
Прошли те страшные года.
Когда душа и сердце стыло,
В огне пылала вся земля.
Когда от ужаса и страха,
В подвалах прятался народ.
Беда огромного размаха,
Людей гнала на эшафот.
Деды и прадеды стеною,
Прикрыли путь тот, палачам.
И кровь лилась тогда рекою,
И смерть глумилась хохоча.
Но он настал, наш день ПОБЕДЫ!
И пало зло от рук добра!
Дедов и прадедов заветы,
В сердца заложим навсегда!


Рецензии