Настроение Поль Мориа

Солнце на занавеске,
Ветер ее качает,
Снова окно открыто, -
«Поль Мориа» играет.

Ты промелькнул, замерзший,
В шапке и куртке теплой,
Музыка не мешает,
Ты увлечен работой.

Ты увлечен не мною,
Впрочем, откуда знаю?
Все для тебя открою,
Все для тебя включаю.

Ты никогда не слушал,
Ну а при мне придется.
Вижу тебя, - и лучше,
Греешь меня ты, Солнце.

Что-то мою посуду
Ты мне не возвращаешь?
Я принесла клубнику, -
Молча ее сажаешь.

Я попрошу прощенья,
Кто-то же должен первым?
Нежное настроенье –
Поль Мориа по нервам.


Рецензии