Помоги мне...

Помоги мне, помоги
От беды меня сбереги.
Лаской ветра и влагой дождя.
Сбереги меня для меня.

Сбереги от обид и гроз,
От шумящих в степи берёз.
Сбереги от дождливого дня.
Сбереги меня для себя.

И от грубых фраз, и от слёз.
И от ласки чужой, не всерьёз.
Сбереги меня, сбереги.
Помоги, любимый, помоги.


Рецензии