Игры

Xgeronimo: unfinished illustration project

БЕЗ МИСТЕРИЙ ЗВЁЗДНОГО НЕБА,
НЕ УВИДЕТЬ
       ЗЕМНОГО ПРЕБЫВАНИЯ,
НЕ РАССЛЫШАТЬ
       ГОЛОСа ПЛАНЕТ,
       СПУТИКОВ ОДИНОЧЕСТВА....


НИ СЕБЯ НЕ ВЫНЕСТИ
            ЗА СКОБКИ,
    НИ ДРУГИХ...
             НАУКИ
                И
                ХУДОЖЕСТВА...


Рецензии