и столько нежности, и столько света
и тихой радости, что с кем-то, но жива...
не от меня, но все же ждешь ответа...
и кто-то даст тебе немножечко тепла...
обнимет так, как раньше я сжимала...
коснется нежно твоего плеча...
и пусть во мне сидит печаль немая
печаль о том, что сказка умерла...
не выстрелом...нет,просто вдруг сорвали
и, кинув в грязь другой...чужой любви,
мою любовь вдвоем вы истоптали..
и ваша расцветает на крови...
а сколько было нежности и света...
но день ушел и только боль-моя...
так ландыши живут в начале лета
и исчезают ...как исчезну я
Свидетельство о публикации №115050302333