Цветут красивые цветы - пчелиный слышится мотив...

Цветут красивые цветы - пчелиный слышится мотив
Прохладный летний ветерок - весь разгоняет негатив
В твой мир закрытый от проблем - мечтал когда-нибудь попасть
Трудился не жалея сил - образовать взаимосвязь

Вокруг - зеленая трава, деревья - шелестят листвой
Плывут по небу облака - и белка скачет под сосной
Старался каждый новый день - с тобой куда-нибудь сходить
Тоску-печаль твою и грусть - хоть как-то в радость обратить

С тобой бродили целый день - по живописнейшим местам
Все то что повидали мы - словами я не передам
Но мельком уловив твой взор - внутри тебя заметил боль
Скажи мне что с тобой не так - прошу поговори со мной

Внезапно началась гроза - все белки испарились вмиг
Укрыл тебя я от дождя - отдав тебе свой дождевик
Мне наплевать на этот дождь - все мысли только о тебе
Слезинки на твоих щеках - всю душу разрывают мне

Мы не заметили как нас - с тобою окружил свет звезд
Лишь ночью смог я осознать - что слезы были не всерьёз
К тебе неспешно подошел - сказал что я тебя люблю
Себя три раза ущипнул - чтоб точно знать что я не сплю


Рецензии