Тебе оставлю всё

Сопротивленье бесполезно!
Сдавайся, сколько говорить!
Опять следил за мной, любезный?
Не лень на озеро ходить?

А я уже уеду скоро,
Надолго, видимо, теперь,
Сломай уже свои «заборы»,
И прекрати ломать мне дверь!

А я тебе теперь оставлю –
Собаку, кошек, тихий дом,
Быть может, смс отправлю,
Что не вернусь, - уже потом.

Что Бог готовит, я не знаю,
Нам не дано предугадать,
Уже печалюсь и мечтаю,
Что будешь бесконечно ждать,

И проклинать и ненавидеть,
И, как занозу, бередить
Любовь, что зло сумел обидеть,
И так захочешь возродить.

Оставлю холодильник полный, -
Умрешь, - так только от любви,
А про тебя мне боль напомнит:
Люблю, люблю… Живи, живи!


Рецензии