Хорошее...

СЛЫШИТСЯ ПРОШЛОГО
ЩЕМЯЩИЙ СКРЕЖЕТ,
БЫЛО ХОРОШЕЕ
ОНО И РЕЖЕТ.

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА,
НО ЛИШЬ ПО СЛУЧАЮ.
КАК ОСНОВАТЕЛЬНО
СЕБЯ Я МУЧАЮ.

ПАМЯТЬ КАРМАННОЕ
ЧЬЕ-ТО ТВОРЕНИЕ,
КАК НЕЖЕЛАННОЕ
ОЗАРЕНИЕ.

СЛОВНО ПРОГРАММА
КАКОГО-ТО ЦИНИКА,
КАРДИОГРАММА
ПЛОХОГО ЛИРИКА.

ЖИЗНЬ НЕ СТЕЗЯ
С ЗОЛОТОЙ ПОРОШЕЮ ,
ЖАЛЬ,ЧТО НЕЛЬЗЯ
ПОЗАБЫТЬ ХОРОШЕЕ.


Рецензии