Аbins, аbi

                Abins, abi*
                Уходи, только знай
                Одному жить не Рай.
                Если молод иное дело
                Душа от счастье пела.
                Недуги будут впереди
                Если решил, то уходи.
               
                Уходи, но помни ты.
                Увянут юные черты,
                Словно розовый цвет.
                Силы были, или нет.
                Куда решил туда иди
                Не мучай меня уходи.
               
                Милый, зачем скажи?
                Ты запутался во лжи.
                Знай мне тебя жаль.
                В душе твоей печаль.
                Померкнул Божий свет
                Уйдёшь ли? Да или нет?
               
                *Уходя, уходи (Лат)


Рецензии
Abins, abi...
И мозги мне не...)
Усилила так...маненько...:)

Моника Литера   11.10.2016 13:02     Заявить о нарушении