Скажи за что - меня ты полюбила...

В моей квартире - одна лишь грязь и плесень
Я даже сам - себе не интересен
Я не ходил - с тобой в кино и парки
И даже в празник - не покупал подарки

Конфет с цветами - ни разу не дарил
И слов приятных - тебе не говорил
Твой день рожденья - я отмечал с друзьями
Ругался матом - и бранными словами

Твоих родных - навек возненавидел
Еще в тот день - как первый раз увидел
Внутри меня - нет ничего святого
Я жизнь свою - считаю беспонтовой

Скажи за что - меня ты полюбила
Себя я вел - с тобою как мудила
Ответь мне что - во мне ты разглядела
Мне просто - любопытно - до предела


Рецензии