Не нужно завтра ждать, чтоб быть счастливым

Не нужно завтра ждать, чтоб быть счастливым!
Не нужно воздвигать условий и преграды!..
Одно я знаю точно, что четвёртая машина не сделает счастливым многократно!!!
И никакие там бриллианты, шмотки от кутюр...
Нет, счастье не в наличии безмерного количества купюр!..
Что делает меня счастливой!
Возможность что-то изменить,
Кому-то что-то по-другому разглядеть
Или, возможно, что-то новое раскрыть!.
Рассвет, шум капель, молнии и лес!
И шепот моря, - мир вокруг,-
Сосредоточие чудес!!!
В том, чтоб помочь...
И кому грустно повод дать, чтоб улыбнуться!..
Не нужно завтра ждать, чтоб быть счастливым!..
Ведь ключевая фраза - БЫТЬ!!!
Здесь и сейчас и ничего не отложив на после,
Счастливым быть на самом деле просто!..


Рецензии