Отойди!
Коль ты душу имеешь, как пламя -
Отойди от фальшивых идей!
Будут ложь одевать точно знамя,
Прикрывая, им зло от людей!
Будет демон, одетый в порфиру,
Призывать всех сойтися в одно...
Отойди! Сбереги свою лиру!
Пусть ты мал, но с тобой ныне БОГ!
Матерьяльным плащом искушенья,
Погибающий мир нас манит...
Отойди! И отбрось все сомненья!
Коли вера в сердцах уж горит.
Если ж вера мала, как крупица -
Посади её в почву любви!
Береги тот росток, чтоб не сбиться!
И отбросив, обман - в путь иди!
Отойди от языческой смуты!
Пусть она и блестит как стекло...
Не меняй свой алмаз на те путы!
Пусть искустен в обмане порок...
Отойди от знамений окультных!
Пусть они мастера... велеки...
Не возвысь ты богатство до культа
Без богатств мы чисты и легки!
И пусть страх в твоём сердце не смеет
Бросить ложных учений хомут.
Отойди ты от них! БОГ-ИИСУС - ОН твой гений!
Так селён ныне ОН!!! Отделит нас от смут!
Свидетельство о публикации №115050302232
Отойди от "него" если можешь.
А не можешь,скажи : ИЗЫДИ !
И пинком ему в зад поможешь.
Чтоб резвей от тебя отходил.
И не бойся "его" обидеть.
И сильней постарайся...лягнуть.
"ОН" - слуга сатаны -спит и видит.
Как тебя совратить,обмануть.
Будь уверенным в том,что сможешь.
Ты себя от него оградить.
Твёрдый дух твой тебе поможет.
Ну хотя б необманутым быть.
Вячеслав Чаплинский 20.06.2015 19:10 Заявить о нарушении